Лютый день

Лютует лютая иль тёплая зима,
Пик холода тебе дают всегда,
Вот минус десять в день рожденья=на!
А мы -то думали, пришла уже весна.

И крокусы цвели,деревья зацветали,
Подумали, что будем без зимы,
Но старая она и еле до хромала,
Тебе вот поздравленья принесла.

Лютует лютая зима немножко,
Боясь испортить настроение тебе,
А ты довольная шагнёшь к окошку,
И мило улыбнёшься тётушке зиме.

  С Днём Рождения, Тамара Устименко!

      09.02.2020 г.
      Запорожье               


Рецензии