Про нас с тобой опять не пишут песни...

Про нас с тобой опять не пишут песни,
Всё ищем в поцелуях "Бон Пари",
Васильев прав, всё врут календари,
Но знать, где правда, нам не интересно.

На тумбочке нет фото, где мы вместе,
И планов нет на завтрашнюю жизнь.
Совет один: оскалься, но держись.
Ложись, а я пока сниму нательный крестик.

Сегодня сверху я, хотел внизу быть.
Потом повесишь простынь на балкон,
Всё было бы, не будь ты дураком...
А крестик? Просто бьётся мне об зубы...

Тамара Соколова
#сТИХОнутая
Ноябрь, 2019


Рецензии