Груша

На кудрявой пристроился ГРУШЕ я,
Наслаждаясь нежнейшим плодом.
Я в экстазе, я малость в удушии.
Лишь инстинкт, разум будет потом.
Я так долго вкусить этот плод хотел,
Эту ГРУШУ я видел во сне.
Я от страха её потерять, потел
И от этого жаждал сильней.
И судьба мне подарок преподнесла.
Я прорвался, я вышел в финал.
Ты росла для меня, для меня цвела!
АГРАФЕНА, тебя я познал!


Рецензии