Огни родного города...

Огни родного города
в рассветной - ещё мгле,
как оберег от ворога
на непростой земле,
рекламные,
оконные,
сигнальные
огни,
сторожевым днесь равные,
цветастые, бессонные -
сакральные
они...


Рецензии