Животы-то разные

Вот ты рассказывать пришел,
Какая жизнь прекрасная!..
У нас, возможно, общий стол,-
Но животы-то разные...

Да это так же, как в толпе,-
Ведь разные нам нравятся?..
И то, что хорошо тебе,-
В моем не переварится...


Рецензии