Душа хочет к тебе

Долгим был неизведанный путь,
Я устала напрасно бродить....
Свет души больше не обмануть,
Без тебя мне теперь не прожить.

Среди ночи к окну подойду,
Постараюсь представить тебя.
Я душой этой ночью прильну
Лишь к тебе, я навеки твоя.

Свет внутри меня не поменять
Он тебе освещает весь мир!
На секунду бы просто обнять...
И почувствовать счастья эфир.

Я любуюсь тобой неустанно,
И смущение гасит мой взгляд.
Может все это выглядит странно
Я люблю...клетки тела твердят.

И душа все цепляется чем-то,
Разум гасит частично мой пыл.
Но любовь все зовёт неизменно
В те места, о которых забыл...


Рецензии