Женское счастье

Включу грустный плейлист, винишка налью,
Поплачу от счастья - ты есть в моей жизни.
Хочу прокричать, что тебя я люблю,
Но песни в душе, затуманены мысли.

Своё женское счастье так долго ждала,
Всех подруг растеряла - завидуют стервы!
Знаешь, одна слишком долго была,
В своё сердце тебе распахнула я двери.

Ни слова тебе поперёк не скажу,
Твой телефон не буду тайно читать.
Наверно, от ревности с ума я сойду.
Но лучше так, чем о счастье мечтать.

Мой долгожданный супергерой
Не олигарх, не красавец. Мужчина!
Тот, кто укроет за широкой спиной,
Тот, кто умеет любить без причины.


16 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии