Деревенская любовь!

Сидят мальчишки
Курят папиросы
Играют Битлз
На гитарах
И думают
О парах
У мальчишек
Свои запросы
К девчонка
Тянутся руками
Девчонки
Не хотят руками
У девчонок
Другие запросы
Девчонкам
Нравятся губами
Дым идет
Клубами
Девчонки
Тянутся к
Мальчишкам
Мальчишкам
Шалунишкам
Все как в
Сказке
По волшебной
Палочки
Указке
Целуются
Губами
Нежными
Мольбами на
Любовь
Зовут
Не устоять перед
Девчонкой
Перед короткой
Юбчонкой
Приютит
Сеновал
Грудей первый
Вал
Милый милый
Навсегда
Так повторяется
Всегда


Рецензии