Я в глаза твои боюсь смотреть

Я в глаза твои боюсь смотреть-
Они меня пугают... снова
Заставляют пред тобой робеть,
И мысли с головы все убегают...

Холод по спине бежит так быстро,
Что не успеваю я моргнуть.
А эта, что меж всеми, искра
Внутри всё разъедает-жуть...

И оттенок твоих синих глаз,
И твои большие руки...
Шёл уже забыла какой час
Нашей обоюдной муки.

Невозможно было так любить,
И нельзя нам друг от друга.
Будь ты проклята, красная нить!
Будь! И я буду...

Я за тенью твоею спрячусь,
Я готова тебя... Любить.
Только скажи, что я значу,
Только скажи... Без этого мне не жить


Рецензии