Будто нет зимы

Можем просто притвориться,
Будто нет зимы,
Будто нам её в столицу,
Ну, не завезли.
.
Перепутали на почте
С кем-то адреса
И прислали вместо снега
(Просто чудеса!)
.
Солнце, море, волны, брызги,
Тёпленький песок -
Кто-то там поторопился,
Чтоб доставить в срок...
.
Вот такой солёно-жаркий
Встретим новый год...
.
Не сегодня? Что ж, однажды
Точно повезёт!


Рецензии