О тебе думать

Говорю сам себе, и себе же не верю.
Я готов дарить ей всё свое время!
Не могу уснуть,думаю я о тебе!
Не пишу,чувствую себя нелепо!
Сижу в закрытой комнате,как философский камень.
Твои слова как слезы феникса,очень сильно спасают,от злого общества!
Постоянно смотрю наши с тобой разговоры,опускаюсь в омут памяти!
Я всегда рядом под мантией невидимкой!
Мои действия это как крестраж на сердце!
Я не хочу отдаляться от тебя,не хочу надоедать!
На твоих чувствах стоит защита как дементор!
Я готов проиграть тебе бой,но не войну!
Я буду рад если ты будешь счастлива!
И это самое главное счастья для меня!
Я буду сутками сидеть писать и ты мой двигатель надежды!
Удачи,счастья и всех благ!


Рецензии