Любовь и ненависть, эл end эн

        ЧАСТЬ 1

От ЭЛ до ЭН всего два шага.
Как их пройти и это ль надо?
Как те шаги не преступить.
И надо ль в ЭН так дальше жить?

Как много букв в том букваре.
А ЭН как стужа в январе.
А лучше жить с той буквой ЭЛ.
В ней есть любовь,любви задел.

Как хорошо жить с буквой ЭС.
В ней много солнца и чудес.
От буквы ЭМ есть слово МАМА.
А в букве ЭН есть мелодрама.

Как не уйти в ту букву ЭН?
Я далеко не супермэн.
Так буква ЭН всё убивает.
И букву ЭЛ уничтожает.

Другие буквы алфавита
Жизнь всем дают,в них слово VITA.

           ЧАСТЬ 2

Расставайтесь друзья друзьями.
Коль поставлена точка навеки.
И не надо думать ночами.
О предавшем тебя человеке.

Коли любишь-люби не с укором.
И забудется чувство вины.
Бывший друг позабудет уж скоро.
Не достигла ж любовь глубины.

Коли любишь-любовь отпусти.
И не надо в любви ненавидеть.
И об этом ты друг не грусти.
Лучше всё же ЛЮБОВЬ не обидеть.


Рецензии