Рождён от бога

Только я, мог пережить такую судьбу
И бог, наверное не сомневался в этом
А где же, ещё столько терпения найду?
Ответ не получить, у молчаливого неба

Уже давно, на другую планету  хочу
Но для начала бы, стал донором сердца
Последний шанс удачи, на барабане кручу
А мои стихи, вообще никому не интересны

Жив, но похоже, уже давно не живу
И всем плевать, что я такой честный
А свою любовь, я никогда не найду
Тем более, среди глупых, но местных

Одного меня, они никогда не поймут
Вообщем для них, из непонятного теста
Ничего лишнего, за глаза не говорю
А спокойно пишу, свои стихи и песни

Вот он,- дикий не волшебный мирок
Тяжело заставит, выходить из детства
Потом был день, когда восстал пророк-
Что водой нас смоет, прям сидя в
креслах

Жизнь учит, не мой долгожданный урок
Реальность сурова, нам навязали лестность
Остаётся перевернуться, на другой бок
Моя счастливая жизнь, убежала погреться

Тут демонов столько, сколько оводов
А где все ангелы, пока что не известно
На земле, могут предать и за хотдог
Ведь правда, давным-давно не уместна

К бесконечной жизни, конечно готов
Только не в мире обмана, где так пресно
Истина в том, что мы все с вами умрём
И нам, от этого, уже не куда, не деться






Из черновика


Рецензии