Когда вишня цвела

Когда вишня цвела

Что за вьюга снова крУжит?
Снег летит весной.
Только в мае он не нужен,
Это снег хмельной.
Ветер вешний шаловливый
Сбросит с вишен цвет.
Целовал меня мой милый
В золотой рассвет.

Припев:

Когда вишня цвела,
Я счастливой была.
И летел белый цвет
В сердце моё.
Песню пел соловей:
Ни о чём не жалей,
Вишня с новой весной
Зацветёт.

Когда вишня расцветала,
Пели соловьи.
В роще мы вдвоём гуляли,
Долго, до зари.
Нам завидовали звёзды,
А ручей шептал,
Что любовь пришла к нам поздно,
Только он соврал.

Ты уймись,ручей на время,
Просто помолчи.
Цвет вишнёвый нам доверил
Той весны ключи,
Что давно ушла куда-то,
Видно,не в закат,
Цвет вишнёвый виноватый
Всё вернул назад.

Припев:

Когда вишня цвела,
Я счастливой была,
И летел белый цвет
В сердце моё.
Песню пел соловей:
Ни о чём не жалей,
Вишня с новой весной
Зацветёт.


Рецензии
Добрый вечер, Раиса
Красивая песня!

Любви, приятных встреч, улыбок и новых красивых песен.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   18.06.2020 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Валерий!
Вам тоже самых светлых дней,радости!
С уважением Раиса!

Раиса Кулешова 3   18.06.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.