Щедрая бабуля

У бабули две козы, поросёнок, куры.
Кошки две, собаки две, нет, у ней, коровы.
Просят внуки молоко, просят и сметану,
«Пейте козье молоко, вот вам по стакану.
Очень вкусное оно, детям всем  полезно.
И не спорьте, вы, со мной, это бесполезно.
Собрались, давай к столу, там блины, сметана,
Козье с пенкой молоко. Вкусно, без обмана».
Котик просит и мурчит и другой к столу спешит.
«Пейте милые мои, накормлю вас от души.


Рецензии