Этот дождь превратится в снег

Этот дождь превратится в снег,
Эти слёзы - в солёный смех.
Чудо, знаешь, оно для всех,
И для тех, кто на всех не похож.

Посидим поглядим в окно -
Лучше книги и лучше кино -
Видишь, там ведь тоже темно,
Как в том мире, в котором живёшь.

Только вдруг замечаешь звезду,
И ещё, и ещё одну!
И уже не понять почему,
Но ты что-то тихонько поёшь...


Рецензии