Нынче не бела

А березка белая
нынче не бела.
Веточки повесила.
Не радует зима.

И скучает милая
По мужским рукам,
По морозам северным,
Свадебным цветам

А от ветра смелого
льдинки, как слеза.
И березка белая
нынче не бела.


Рецензии