и-Я вль

и_ййЯ!__
        - зза ШЕ!__СЬЬТи—РЁ!__ннннки
->>трраВЫ!____-
                КрраПИ__
                Вва_-..ЛЬЁ!____Т..
Трра-ПИ!!__Нннки  -ПА__-
                вьви_-ЛЁ!__ннннКи..,
сса СПИ___ццамьми  ..
                - ннаВЗЛЁ____Т
Бе-ззЭ___Ллась__сьти
                перрр-ЧА___та_К ,
         бессСО__лнни-ЧНЫ!___ххаЧО!!___К..
/ффут-БО__ллки..
                А__т-тпиЧА___так
                ннаШЕ___йе  -
                Я___ррче     ЩЩЁ___к /


Рецензии