Ветер дует - деток будит

Ветер дует - деток будит,
Ой-ой-ой-ой-ой!
Не дает набыться вместе,
Милый, нам с тобой.

Заварю хмельное зелье,
Стану колдовать,
Чтоб не смел он, окаянный,
Больше нам мешать,

Чтоб играл себе на воле
С синею волной,
Чтоб не рушил добрым людям
Их ночной покой.
............(апрель 2018-октябрь 2019)


Рецензии