Он вор, а она - воровка

Я  припала  к   тебе  всем  телом, 
 Я  так  страстно любви    хотела
Но   ощущаю   себя   неловко
Чувства такие, как  у   воровки,
 Поймали    на   месте  с поличным,
Стыдят:  - воровать  не   прилично.


Ты   осыпаешь   поцелуями  тело
Боже,  как  я  ласки  твоей  хотела
Ты  твердишь:-  всё    предрассудки
У  нас        с  тобой    целые   сутки
Сутки     будем   вдвоем   с тобой,
Ты   не  замужем,   я  -  холостой

В  самый  пик  наслажденья
К  обоим   пришло  прозренье:
Между  нами   глухая  стена:
Твой  муж…, и…  твоя  жена
Обмякли   душой  всей и телом,
Ни  такой  любви  им  хотелось
Ощущают  себя  как -то неловко,
Он   словно - вор,  а  она  -  воровка

Суда  здесь  нет,  здесь  драма
Любовь  - капризна  дама.
То  радость  принесёт, то  боль
И  ты  попробуй, с  ней,  поспорь
!9.02.2020.   Л. Булыгина


Рецензии