Есть женщины

Есть женщины которые всех лучше
И одна досталась мне
Знаю до смерти замучает
Та которая не те

Знаю буду вечно виноватым
Знаю так оно есть
Это знаю мне моя расплата
За ее поруганную честь

Про любовь я ничего не понимаю
Вот такой я вот дурак
Повезло и я не потеряю
Ту я без которой ну не проживу никак


Рецензии
Везенье это или нет,
Но Бог послал ее на свет))

Фемма Зэт   02.03.2020 18:27     Заявить о нарушении