Насилуй, трахай, убивай!

По моим рукам стекает кровь и эта боль
Мне доставляет наслаждение.
Не дрогнет тело, нож тупой
И в голове нет больше мыслей...

Насилие, убийства, суицид-
Красиво все таки звучит...
Мы голодны, и жаждем крови,
Мы любим этот общепит!

Ложь так вкусна, стекают слюни...
Как вкусно! Жаль без диабета.
Есть только выбор - плод иль семена.
Ну что же, выбор очевиден... Хотим послаще. Вкуснота!

Так нравится пинать чужую плоть...
Ах, какое наслаждение!
А когда до смерти изобьешь,
То начинается веселье...
Удовлетворяй свою потребность!
Давай, засунь, смелей же! Ну и как?
Понравилось? Ах как...


Рецензии