Невидимка Суицидальный тупизм

Она ушла на всегда
Ей наплевать на любовь
И мне теперь выбирать
Из двух зол лучшее зло.
Вскрыть вены, поплыть
По ванной в красной воде
А если нет так споткнусь
И я с балкона слечу.


Рецензии