Для тех, кто в сети этот нежный букет!!

Для тех, кто в сети этот нежный букет.
Прекрасные розы. Дарю вам привет.
Хочу пожелать всем я мира, любви,
Пусть весело будет сегодня в сети.

И розы во всём, безусловно, помогут.   
Так будем частенько на розу смотреть.
Забудем печали свои и тревоги,
и будем шутить мы, и песенки петь.

А так же общаться, подарки дарить,   
судьбой наслаждаться и счастливо жить.


Рецензии