Остановка по требованию

У меня на Тебя планы.
У меня на Тебя целая жизнь.
Богом Ты мне посланный,
Если я повстречалась,
То Ты присмотрись.
Повод Ты мой долгожданный,
Если я замечталась,
То Ты задержись.
Заочно мною желанный
Просто, прошу Тебя я, оглянись.
Любви моей путь неустанный,
Прекрасным мгновением, остановись ...©

19.02.2020


Рецензии