По мотивам Сансары

Под мотивы простого куплета
Ты седлаешь от радости воздух...
Оставляем ответы до лета,
И скрываем наш истинный возраст.

И ты прав, на меня только смотрят,
Нет желающих сделать счастливой.
Друг - в кино, только снова не в тОт ряд,
Перед нами - лишь темные спины...

Под мотивы простого припева,
Да, ты прав, я танцую так мало
На дорожках уютного сквера,
Перед каменным шаром у "драмы"...

Тишина стала яркой и громкой,
Алгоритмы имеют погрешность.
Тебе нравится... моя челка,
И в улыбке сокрытая нежность.

Теплый вдох вслед за выдохом тут же;
Хвойный запах заполнил мгновенье...

И, конечно же, мы станем лучше,
Но, ты прав, лишь с одним уточненьем...

Август, 2019
Тамара Соколова
#сТИХОнутая


Рецензии