Краткая история

2002-ой год, душа появилась,
В наш мир пришла и любви  добиться пыталась
На каждом шагу спотыкалась
И встретилась с вещью, которая бедой называлась
Упал наш мальчик и коленку раздёр,
Казалось будто зажгли костёр
Всё веселье в пятки ушло,
Из кожи кровотечение пошло
Ранка маленькая была,
Но для мальчика ужаснее быка
В том возрасте это казалось,
Апогеем боли прозвалось
Не долго так думал наш главный герой,
Зубки рвать пришёл дедушка злой,
Казалось что хочет он только зла,
Такова для мальчика реальность была
Вырос мальчик ,ему 9 лет,
В этом возрасте понял,что был он слеп,
Отца отобрала у него судьба,
Или же кто неважно совсем.
Стало всё чёрным вокруг пацана,
Реальность казалась уже не мила,
Казалось, что будто всё против него
Как после такого любить?
Хотите его спросить?
Нужно опять убеждаться что мире этом есть добро,
Просто сейчас редкое явление оно,
Что рану душевную можно лечить,
И только любовью облегчить
Ту боль,что пришла со временем к нему,
Много он спрашивал "Почему?"
Никто ответ ему не давал,
Может никто его просто не знал?
Прошло ещё пару лет,
Мальчишка стал выше и статней во век,
Но только проблемы увы не ушли,
Они сменили обличия свои.
С девушкой познакомился наш Артём,
Думал,что ангел на землю упал,
Но как же он сильно душою рыдал,
Когда настоящую сущность девчёнки узнал,
Будто Люцифер она была,
Добра,"наивна", красива, мила,
Да вот приключилась беда,
Как только её звал гулять,
Начинались отмазки видать,
Каждый раз их было минимум пять.
Побегал за ней наш главный герой,
Наконец стал немного умней,
И больше не стал тратить на неё своих дней.
Встретил он следующую особу,
Была она лучше,ну просто попробуй
Сразу героя нашего поддержала,
И с пол слова его понимала
Увы не долго длилось это,
Настал для него "конец света"
Ушла подружаня,как ангел чиста,
Всю свою грязь на мальчика откинула она.
Месяц за месяцем шёл безвозвратно,
Куда податься?Думал безоглядно.
Искал своё счастье и вроде нашёл,
Какой конец ждал?Этот этап ещё не прошёл
                tasere23


Рецензии