Мой памятник Эйнштейну

Друзья, я хоть и не скульптор, но тем не менее я самолично разработал проект памятника великому физику! Вот он на 1-й фотке. Он называется "Обнаженный Эйнштейн, как Самсон пасть льву, разрывает время и затхлое сознание жителей земли!"
На постаменте памятника будет буквами из платины выведен мой стих:

Теория относительности - как маятник.
Тюк-тюк нас в темя! Так вот ей - памятник!

А вот на фото №2 портрет самого Эйнштейна - ведь похож. Правда же?
Для отлития памятника из серебра с золотом мне понадобится каких-то 100 миллионов долларов. Прошу вас войти в понимание и путем всенародного пожертвования начать сбор этих жалких, в общем-то, копеек. Для памяти великого человека ничего не жалко!!! Да?!


Рецензии