Подумай, с годами ты стал ли мудрей?

Подумай - с годами ты стал ли мудрей?
Коль мудрости стал учить ты людей!
И хоть сединой виски убелило,
В себя мудрость вобрал ты в жизни своей?

ВИКТОР ФУРСОВ
25.02.2020.


Рецензии