Повторяется все

Будут вдаль улетать перелетные птицы,
Будет поздняя осень в их кличе шуметь,
Будет кто-то листать теплых писем страницы
Или просто, забывшись, скозь строчки смотреть.

Будет кто-то шептать что-то нежно любимой,
Будет кто-то грустить, тосковать или петь,
Будет кто-то смотреть снов забавных картины,
Или в душном кино на сеансе сидеть...

Будет снова весна после вьюг и метелей,
Будут снова звенеть на заре соловьи,
Будут снова сады в белоснежной купели,
Будет кто-то ласкать нежно руки твои...

Повторяется все, начиная с начала,
Повторяется  в сердце во все времена,
Если жизнь твои годы ещё не умчала,
Да игрив ещё конь и крепки стремена!


Рецензии