Размышления в ночи... 2

Размышления в ночи (2)

* * *
В радости - честь, а во зле лишь коварства.             
Порочна их связь, но она у них есть.             
Их порождение - чувство злорадства,      
В котором таятся бессилье и месть.    
* * *
Души не чая в ней, спросил:
«А ранить можно ли словами?»
Она в ответ: «Ты очень мил,
Но мы останемся друзьями».   
* * *
Когда в душе метель метёт
И сердце от обиды стынет;
Терпи мой друг - тоска пройдёт,
Лишь время лечит - боль утихнет.
               
       Рустам Шамыков, 1990-…гг.


Рецензии