У торпеды забастовка

Я торпеда и на море
Отпустили тут меня
Причиняю много горя
Очень многим кораблям

Но сегодня  забастовка
Я отчаянно молюсь
Заряжающим был Вовка
Я сегодня не взорвусь

Надоело сколько можно
По тревоге заряжаться
Очень можно осторожно
Взять и  в море искупаться

Надоели мне мученья
Всех зарядами пугать
И сегодня в воскресенье
Буду в море удирать

Поживуй пускай на воле
Ну хотя бы полчаса
От потерь не будет горя
Воля вся теперь моя!


Рецензии