Однажды ты поймёшь любовь мою

В соавторстве с Наталией Романовской - Степ

Однажды ты поймешь любовь мою,
Губами невзначай ресниц касаясь...
И песню, что давно тебе пою,
С восторгом будешь слушать, улыбаясь.

Однажды ты поймешь любовь мою,
Своё желанье нежностью опутав...
Прошепчешь страстно: - Я тебя люблю!
И я тебе поверю почему-то.

Однажды ты поймешь любовь мою,
И, ласками в истоме обжигаясь,
В объятьях оживая, как в раю,
Со мной познаешь счастье, наслаждаясь.

Однажды ты поймешь любовь мою,
Рассвет в моих глазах увидев снова,
И звезды, что тебе я подарю.
Всегда нам будут счастье дать готовы.

Однажды ты поймёшь любовь мою...
Ну а пока лишь даришь мне букеты.
И я тебя в душе благодарю
За радость незначительную эту!

#Владимир_Смирнов
#Наталия_Романовская_Степ


Рецензии
Володя! Благодарю тебя за прекрасное произведение!!! Такие шедевры рождаются благодаря твоему таланту!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   26.02.2020 22:43     Заявить о нарушении
И я тебя благодарю, Наташа!)))

Владимир Смирнов 59   27.02.2020 15:53   Заявить о нарушении