21 - й век

Все это повторится снова, снова,
На землю будут опускаться  белые  снега,
И занавески раз от раза станут  краше,
Не нравятся мне только лошадиные бега.

Поэты будут сочинять частушки,
И попадать не в бровь, а прямо в глаз,
И в доме, что напротив, свет не будет гаснуть,
Не будет стариться Ахматовой анфас.

Но мчатся, мчатся годы словно кони,
И не дано нам усмирить их бег,
Наступит новый день и снова
Продолжится  все тот же 21- й  век!


Рецензии