Живой ли?

Живой ли, здоровый, женат, разведен,
Кем путь твой по жизни теперь освещен,
Нашел ли свой кров и семейный уют,
Чем дети, жена или внуки живут?

Неужто по-прежнему строишь свой рай
И веришь в особенный, радужный край,
Где нет злобной зависти, споров, вражды,
Не знает народ беспощадной нужды...

Пытаюсь представить, какой ты сейчас,
Такой же красавец, пригож, седовлас,
Веселый и милый, а, может, грустишь,
Себя хоть немножечко в чем-то винишь?

Прости, если сможешь, поверь - не со зла
Такой безрассудной и глупой была,
Я, правда, любила тебя, как могла,
И всю свою жизнь за тебя б отдала;

Немало прошло с той поры уже лет,
А я все ищу в Интернете твой след,
А я все надеюсь - ты жив и здоров
И помнишь... я та, я из тех сладких снов!


Рецензии
Тронули Ваши воспоминания за схожесть с моими. Стихи душевные и грустные, тем они и хороши!

Тамара Андрюнина   30.04.2021 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Тамара, огромное, что откликнулись!

Эмилия Соколовская   30.04.2021 20:50   Заявить о нарушении