Умирает тот, кому сегодня лень

По дороге серой я шагаю прямо
Точно знаю тихий
И немного пьяный...
Слёзы, боль, старая мозоль
Голод, смех, весёлый rock-'n'-roll
Десять тысяч дней
Это не предел,
Я пока иду и не вспотел.

Знойный ветер гонит
Он меня заводит
Небо сверху плачет
Может умирает
Вера, жизнь, проклятая судьба,
Берег, бриз, мутная вода.
Север, юг, запад и восток,
Поменять бы все на оборот.

Деньги,  дружба,  дело
Смерть, обман и жадность.
Наркоманство, блятство
Так же все осталось
Старый мир меняться не хотит
Уплотнился вечный геноцид
Мы теперь воюем каждый день
Умирает тот кому сегодня лень.


Рецензии