Театрально за дуло

Театрально за дуло хватаясь,

Бутафорской кровью на плащ

На постель из листвы опускаюсь,

Когда слышу внезапный твой плачь.

Когда руки кромсают цепи,

Что притягивают так к тебе,

Заставляя  твои движения,

Оседать конденсатом на мне.

Где то ты там, моя принцесса

Пьёшь вино  и играешь в фальшь

И кому то бросаешь надежды

Бутафорской кровью на плащ.


Рецензии