сделав круг мы снова с Лениным

а что еще нам остается
  в мире этом

кирка  лопата
     лес повалим смело
        ( с китайцами )

Гагарин был
     когда ходили дети
        в Мавзолей

Теперь откроем Мавзолей -
       появятся Гагарины опять

Круги Истории
       и мы бредём по радуге....

Как по кругам Данте
   
         куда-то
               где  внизу
                Везувится лишь Ад


------------- -------------

За поправки к Конституции проголосуют в день 150-летия со дня рождения Ленина - 22 апреля
Владимир Путин одобрил дату общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. Об этом прессе заявил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Рецензии