Зовут меня Кристина

Зовут меня Кристина,
А можно просто - Кристи.
Чужда мне вся рутина,
Я двигаюсь по жизни.
Приехала из Львова:
Там родилась, росла.
Был друг у меня Вова,
Но с ним рассталась Я.
Служить в морфлоте буду
И Родину беречь!
О доме не забуду
В надежде новых встреч.
Примите меня коком,
В свою команду вы.
Суп будет вмиг с укропом,
Щей полные котлы...


Парус игры" Морячка" кок- Кристина

фото из инета


Рецензии
Интересное предложение поступило:))

Вячеслав Знакомый   27.02.2020 11:27     Заявить о нарушении
Продолжение следует...)))

Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   27.02.2020 12:13   Заявить о нарушении