Могла получиться сказка

Могла получиться сказка
С классическим добрым финалом:
Принцесса мечтала влюбиться
И принца она повстречала.

Она не была идеальной,
И он оказался не слишком.
Она ведь мечтала о Принце,
А он был обычным мальчишкой.

Ему так хотелось под воду
И в горы - на поиски клада.
Ей не было это по вкусу,
Но очень хотелось быть рядом.

Она ободрала коленки -
Он дул и намазывал йодом.
Он сбился с пути по ошибке -
Она отыскала дорогу.

Однажды всё было волшебно,
Потом временами не очень.
Что именно - лучше, наверно,
Останется между строчек.

Могла получиться сказка
С классическим добрым финалом...
Могла получиться сказка,
Но им показалось мало.


Рецензии