***

                Мне боль души твоей понятна
                Она тоскует,любит,ждёт,зовет
                Но жизнь проходит безвозвратно
                Не знаем мы куда судьба свернет


                Порою кажется ты никому не нужен
                А чаще ненужны бавают и тебе
                И в одиночестве готовя ужин
                Пытаешся поставить крест ты на себе


                Но отпусти, ты прошлое не мучай
                Попробуй подарить душе покой
                Ищи себя и душу свою слушай
                Поймешь что ты совсем другой


                Твои воспоминания день ото дня стареют
                Не нужно жить ими тебе сейчас
                Открой ты для себя другие двери
                Начни с начала здесь в этот час


                Не сразу а медленно и постепенно
                Уйдет обида,горечь, боль в ночи
                Твое останется твои, что сокровенно
                А хочешь вместе выйдем закричим)))


                Знай, просто знай , ты не один
                Я рядом, и готова молчаливо слушать
                Мы постараемся  с тобою не дадим
                Воспоминаниям терзать нам души.


Рецензии