Ночные мысли

                И.Бадалбейли
Какие мысли в голове
Рождаются глубокой ночью?
Не те, что днем подыгрывали суете,
А вечером поднадоели очень.

А те, что текут совсем иначе,
И, словно выждав момент удачи,
Сливаются с тобой самим
И не открываются другим.
                31.05.-01.06.2013               


Рецензии