МЫ

Мы часто видим в человеке
Героев из любимых книг…
Родная, ты моя навеки,
А я, возможно, твой двойник…

Мы вновь гуляем по аллеям,
Фонарь мерцает, как свеча…
И, ни о чём не сожалея,
Приятно слушать и молчать…

26.02.2020


Рецензии