Жаль, живущих без ума

Раньше искренне и смело
В ход пускали часто тело.
Но с годами мы живём,
Больше пользуясь умом.

Может дело и не в теле,
Но проверить страшно в деле.
Жаль, живущих без ума
На планете нашей тьма.

Хорошо бы между делом
Совместить рассудок с телом.
Но теряет разум власть
Там где правит нами страсть.


Рецензии