Снежный барс

      СНЕЖНЫЙ БАРС

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Красотой чарует нас
Зверь пятнистый, СНЕЖНЫЙ БАРС,
БАРС, волшебный, славный зверь –
Главный он в горах теперь.

СНЕЖНЫЙ БАРС живёт в горах –
На зверей наводит страх,
БАРС, красавец распрекрасный,
Грозный, хищный и опасный.

До чего же зверь пригож,
И в охоте БАРС хорош,
Никого зверь не боится –
Победить он всех стремится.

Хорошо пожить в горах –
Побродить там по снегах.
БАРС, охотник фееричный –
Ловит он зверей отлично.

Снежный БАРС лихой смельчак –
В драках он большой мастак,
Драться БАРС умеет классно –
Это нам и так всем ясно.

Энергичный снежный БАРС –
Настоящий горный ас,
Знает зверь свою работу –
Ночью ходит на охоту.

Любит БАРС ловить зверят,
Что повсюду мельтешат,
Ловит ловко он зверюшек –
Обожает сытно кушать.

БАРС на кошечку похож –
До чего же он, хорош,
Восхитительный, пятнистый –
Величавый и когтистый.

Забава Путяшная


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   11.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.