Депрессия...

То осенняя депрессия,
То весенняя депрессия,-
Снова я свой нос "повесила".
Ничему опять не рада,
Не пойму я, что мне надо?

Тает снег и солнце светит,
Скоро птицы прилетят...
Что же надо, кто ответит,
Как депрессию унять?

Лечь, калачиком свернуться
И во сне своём застыть.
В одеяло окунуться
И скорее всё забыть.
   ------\\\\------


Рецензии