Когда угрожают детям...

        Сегодня, случайно услышал по радио, как вернулись к теме угрозы каким то болваном детям сотрудников росгвардии(вот, даже слово выделили в тексте, чтобы следить за большевиками в интернете). Я не хочу думать об этом несчастном, которому такое пришло в голову(угрожать детям.., не важно, каким)... Знаете, дорогие читатели, я гоню от себя эту информацию, о том, чем это может закончиться для дурачка.., скорее всего у него действия впереди мыслительного процесса(хорошо, если вообще с ним).., я подумал о другом...
        Мне подвернулась, каким то чудом, мысль о Стиве Тайлер и Лив Тайлер... Отец и дочь... Насколько уродлив отец(несмотря на то, что в этом уродстве прячется демон созидания.., и на зависть, я вам скажу... Без Аэросмит трудно теперь представлять рок музыку... И насколько, пронзительно, мила его дочь? Фильм "Цена страсти" сидит во мне её лицом.., лицом Лив Тайлер... Какими разными бывают родители и дети... Вообще все люди разные... Например, если бы кто то заугрожал моему сыну.., ну и пусть.., но это другой случай... Разве можно так грубо обобщать? Мало ли какие сотрудники в росгвардии.., красивая женщина из строевой части подразделения имеет детей.., в чём она виновата? А её дети?
        Некоторые люди выползли из нор или дупел. Как тут без росгвардии, если нормальные люди хотят просто жить по человечески и не участвовать в плановых революциях? Просто представьте себе... Нет правоохранительных органов... Подонки, это известно, особи способные.., а представьте себе, на что способна мать, защищающая своих детей, обладающая ресурсом? Росгвардия понадобится подонкам, будут благодарны.., женщины вообще, в смысле мести, весьма изобретательны.., или выше упомянутый дурачок предположил, что у детей росгвардейцев матерей нет... Одним словом, лучше думать о хорошем... Например о том, что отцом Анджелины Джоли является Джон Войт, который не напоминает нам дочь(или наоборот)... А блогер синица, надеюсь, научится в тюрьме контролировать свою "метлу". Иначе этой метле не на чем будет висеть...


Рецензии