Помнить

Не отменить нам ничем
Нашей жизни заката ,
Вот и дорожу всем
Что было когда-то .

Память — лучший друг
Помогает во всём ,
До мелочей берегу
Что пылало огнём .

Что искрилось , горело
Не давало покоя ,
Вдохновляло и пело
И звало за собою .

Самая лучшая книга -
Страницы жизни своей ,
Нет на неё обиды
Из-за счастливых дней .

По Сеньке и шапка
Всё , как сумею ,
Кого смогу , без остатка
В этой жизни согрею ..,

    26 февраля 2020 г.


Рецензии