3. В среду вечер с Господом! -33

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Притчи Соломона 9:1-18

Господи даруй мне и членам моей семьи мудрость,чтобы мы построили себе дом,чтобы в доме все устроили мудро и разумно.Господи помоги нам быть умными,разумными,ходить путем разума.Господи помоги нам любить наставление,мудрость,правду.Господи помоги нам иметь страх Господень,познавать Святого,иметь разум.Господи помоги нам прилепиться к Тебе,помоги,чтобы у нас умножились дни и прибавились лета жизни.Господи помоги нам быть мудрыми.Господи помоги нам быть рассудительными,скромными,умными,иметь знание.Господи помоги нам идти прямыми путями.Господи помоги нам все зарабатывать честным трудом.


Рецензии