Первая любовь!

Тебе, ты моя первая любовь !
Смотрю в лицо на побледневшем фото.
Блеск выветрился временем, но всё ж
Твои глаза вновь ослепляют око.

И распахнулась вечность, средь ветров,
Опять шторма, у боли нету срока.
И вдруг ожили прошлые слова,
И близость губ, в сети разрядов тока !

И небо унесло на фоне звёзд,
В ночи луна исчезла одиноко.
И не было ни жалости, ни слёз,
Но только горечь и раскаты грома.

А город спал, мой свет горел всю ночь
В закате лет...и тень томилась долго.
Но вдруг под утро удалилась прочь,
И на рассвете выглянуло солнце !

Тебя же, моя первая любовь !
Судить не буду нежно иль жестоко.
А фото пожелтело в мире грёз,
Где мы парили в юности высоко !


Рецензии